Eure Beiträge

no_image.jpg
Name: christiane w.
Beitrag vom: 22.04.2019
Heute habe ich Brennesseln und Beinwell für den Jauche-Ansatz geschnitten.Ich habe einen 10l-Eimer nahezu komplett gefüllt mit kleingeschnittenem Kraut. Zum ersten Mal möchte ich wegen der Geruchsentwicklung Ihr Gesteinsmehl mitverwenden.
Meine Fragen: - Wieviel Gramm Gesteinsmehl füge ich bei.
- Und wann gebe ich das Gesteinsmehl hinzu -- gleich mit dem Wasser zusammen oder erst zu einem späteren Zeitpunkt?
Über eine baldige Antwort freue ich mich und danke Ihnen schon imVoraus.
no_image.jpg
Name: Horst
Beitrag vom: 23.04.2019

Hallo Christiane, geben Sie 100 g auf 10 L. Mischen Sie das Gesteinsmehl während der Gärung unter, also nicht sofort.
Gruß
War dieser Beitrag hilfreich?00